アルバム

過去の記事はこちら
PTAお楽しみDay(全園児)

2023.09.05

天使幼稚園PTAさんご協力のもと、近年恒例の「PTAお楽しみDay」を実施しました!

自分で作ったお財布に、大事なお金(牛乳のふた)を入れて出かけます。

“アニマルヨーヨーすくい”“お楽しみ袋”“エンジェルスーパー(年長さんのお店)”など、盛りだくさんの企画で、子ども達の心から溢れ出る笑顔が輝きました。

お家の方だけでない、“周りの大人”に支えられていることが実感できる、素晴らしい時間となりました。
保護者の皆様、PTA役員の皆様の多大なるご協力に、感謝申し上げます。

※従来は、「PTAバザー」を行っておりましたが、近年は実施形態を工夫しながら“子ども達が楽しめる1日”として「PTAお楽しみDay」を実施しております。